G
gvanto
Guest
私は、Simulinkのモデル(DCモータの速度フィードバックを)持っている。私はボード線図を得るために線形解析ツールを使用すると、位相応答はゼロから始まり、その後正になります。私はMatlabの環境(彼らはまったく同じであるSimulinkモデルがとにかく更新されるから、できるように)で伝達関数を導出すると(このシステムは、BTWが不安定なことがあるようです)し、前兆はありません(SYS)、これはまったく同じを生成線形解析のような大きさと位相応答、唯一の位相応答は、180 °下方(-180から始まる)シフトがさらに高い周波数で正になりますれている。したがって、2つの問題/質問:)どのように正相"ラグ"(=リード)を持つことが可能になることができる - これは、出力は、それが前にも入力(タイムマシンを与えられることになっているかを知っていることを意味するものではない? :)b)になぜ位相プロット差分です。 SimulinkでMATLAB環境に比べて? 、非常に感謝ジェリーヘルプ