"Matlabコード逐次干渉除去のために必要

G

ghoney_23

Guest
Hiiii

私はマルチユーザーがCDMAの研究を行って、私がシミュレートされたのMUDの両方のAWGNとレイリーフェージングチャネルインチ私が必要多段逐次干渉キャンセルに役立つ。親切なら誰でもこれには、mコードを持って、共有してください。

私がそれらにアクセスしている他は、私はあなたの雑誌のほとんどからは論文を得ることができます。ちょうど頼むと私には
、 用紙をお送りします。

私は既に1つのステージSICの命令が終了して私はすべての。メートルのコードを共有させていただきますSICコードと一緒に
、 かつて私は多段を終了します。
私は多段のために役立つだけで必要です。

ありがとう。
ghoney_23(時)yahoo.com

親愛なるカレッジ

私は
、 大学の先生やiは
、 無線移動通信システムの詳細については、espacially無線リソ¥ース管理(RRM)を約働いています。私はあなたのメッセージを私のSCI(逐次キャンセル干渉)についての勤務して読んでいる。私はお手伝いをすることができますが、MathWorks社のMATLABのコードを見つけるのためにする必要があります少しの時間だと思う。だから
、 もしあなたが私の仕事resaerchについてのヘルプをすることができますかどうか尋ねしたいの、今私の帯域幅の割り当てに関する問題が発生した場合、この手順のアルゴリズムをされているアルゴリズムの名前は:バブス(帯域幅割り当てのSNRに基づく)、および2他のページ:ACGの(振幅渇望貪欲)とヘルプセンターよく(レート渇望貪欲)アルゴリズム。場合は、3つのアルゴリズムについて、あなたは私MathWorks社のMATLABコードでファイルを送ることができる、非常に私の仕事のために必要ですしてください手伝ってくれる。

私はSCIの場合は、MathWorks社のMATLABコードが用意されます。

私はあなたの応答を待ちます。

最高で、について
KMO

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back