Matlabを用いたウェアラブルパルスオキシメトリ設計に役立つ

M

mmaah

Guest
仲間親愛なる、私は、遠隔監視目的のためのウェアラブルパルスオキシメトリシステムを開発するためのプロジェクトを始めました。アイデアは、表示されたデータの安定性を維持しつつ、快適さと自由の最大レベルで着用者を提供することです。この点で、私は指輪としてパルスオキシメトリセンサを設計およびテストするつもりです。私は自分のハードウェア·システムを起動する前に、しかし、私はwanna削減着用者の移動によるモーションアーチファクトをするためのアルゴリズムを開発する。ここでは、私はアイデアはMATLAB、どちらのコードまたはSimulinkを使用した完全なシステムを構築することですこのような適応フィルタリング、独立成分分析、特異値分解、等のいくつかの有名なアルゴリズムを使用するつもりだ..しかし、今まで、私は正しい道を得るために管理している、誰もがこの目的のために何かアドバイスや手掛かりを持っていますか?あなたの返事を楽しみにして、あなたに非常に多くの仲間に感謝します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back