Matlabを使用してHFSSからの輸出マイクロストリップアンテナの利得

S

Simos421

Guest
こんにちは! Matlabの - HFSSのAPI関数を使用してHFSSから計算されたゲイン(Gaintotal dB)をエクスポートする方法を誰もが知っていますか?

こんにちは、私はそれを行うための直接的な方法を知らないが、あなたは、ファイルのinto.txtをエクスポートする。csv形式とし、MATLABに。txtファイルを読むことができます。 Elchachitoに関して

Thanx Elchachitoは、私はそれを知っているが、私はMathWorks社のMATLABを介して自動的にそれをするスクリプトが必要です....

...悲しいことにこれだけの輸出は、アンテナのリターンロス.....

あなたがあなたの要件に固有のファイルを探している何をwant.if取得するファイルの名前と値を変更する必要が兄は、私はすべて最高だと思います。あなたが例のfile.tryを持っているそれとその周辺で作業し、独自のスクリプトを書くこのfile.dontからインスピレーションを取ることは、リターンロスおよびゲインの間にどんな違いがあるだろうと考え、そのどれだけ、何がファイル内で呼び出すことElchachitoに関して

実際にそれはあなたが考えるほどそれは簡単ではありません...

私は誰かがあなたの要件または誰かのためのファイルが既にコンパイル済みのものを持って見つけるすべてbest.Hopeを願っています。 ELchachitoに関して

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back