Matlabを使用してFFTの実装

A

aamir_javed

Guest
誰がどのようにMatlabの7.0でFFTを行うには教えてもらえますか?この目的のために使用されるアルゴリズムの種類は何ですか?また、サンプルコードを提供しています。

[引用= aamir_javed]誰もがどのようにMatlabの7.0でFFTを行うには教えてもらえますか?この目的のために使用されるアルゴリズムの種類は何ですか?また、私は思う。[/引用]シンタックスy = fft(x)とY =高速フーリエ変換(X、N)Y =高速フーリエ変換(X、[]、dim)は、Y =高速フーリエ変換(X、N、dim)は、そのサンプルコードを提供していますuは、MATLABが助けるかmathworks.comを訪問見れば非常に有用であること

私が言及するのを忘れ..実際に私はMathWorks社のMATLABでのFFT自分のために簡単な関数を記述する必要があります...誰もがそれと私を助けることができる機能で、内蔵を使用しないのでしょうか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back