MATLABを使用して、画像のズーム

P

preetip

Guest
私が使って、MATLABをズームプロジェクトイーズイメージをやっていますが、私はまた、ズームビデオ、したい、プラザどのようにMATLABを使用して行うには、私を提案する

画像ズームは、画素の繰り返しによって行われます。しかし、あなたは確実に品質を失うことがあります。 MATLABが使用して、すべてのピクセルをスキャンして繰り返すことによって、ターゲットイメージにマップするにはX回。

[引用= preetipは、780947]を使用して、MATLABをズームプロジェクトの容易さのイメージをしています私は、しかし、私は、プラザは、私が使用してイメージ府をすることにあなたの助けを必要とする方法のMATLAB [/引用]を使用して行うには、私をお勧めまた、ズームビデオ、したい容易さ、それは可能でしょうか?

画像resoltionの適切な変更は(それを繰り返すだけではない)新しいピクセルを補間する必要があります。単純な畳み込みは、ジョブを行うことができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back