E
e.fisher
Guest
こんにちは。私はMatlabのモデルによって作成されたパルス列を持っている。それは、キャリッジリターン(私は非常に簡単に区切り文字とデータ型を変更することができます)によって進時間値の区切りのASCIIファイルとして保存されています。私は、pn接合のブレークダウンのイベントを引き起こすために、最先端の単位パルスを期待しているのVerilog - Aモデルを持っている。 ASCIIファイルは、したがって、各パルスの位置を(時間で)(50psでの一貫性のある期間)について説明します。パルスは、Verilog - Aのモデルによって記述されたアナログイベントを起動するためだけに使用されます。 Matlabのコードは、ポアソン統計的変動や入力などの複雑な変調のパルス列を作成している、それゆえ私はケイデンスで簡単に実装することはできません。私は、Cadence環境に私のMatlabの出力信号を取得する必要があります。大学は、私が既に言われている幽霊v5.14がファイルI / Oサポートの面で問題になることがあります実行されています。誰でも任意の考え、提案、回避または右方向に私を指すことができますがありますか。 Simulinkのにファイルの入力がむしろ容易になっているだけでは、Cadence社のアナログ環境で自分のモデルをリンクする必要があります。おかげ。エド(エジンバラ大学、英国)