Matlabの線形畳み込み

D

Deathlich

Guest
高速フーリエ変換を用いて線形畳み込みを実行する方法、MATLABでFILTの関数は、我々はx [n]は= 2 *(N - 1)* E ^(N - 1)、N = 1、2、...、64、H =を持っていると言うことができます私は多くの異なる方法でそれを行おうとするもの(1,8)/ 8は、それ私かそのないこれらの2つの機能を使用して、それを行うことは可能ですか?

こんにちはこれは、ヘルプセクションでX =高速フーリエ変換([Xのゼロ(1、長さ(Y)-1)])、Y =高速フーリエ変換([yの零点(1、長さ(X)-1)])CONV(X、Yです。 )= IFFT(X. * Y)は、この情報が有用であると思われる場合、統計サルのために"私を助けた"をクリック

[引用=サル]こんにちはこのヘルプセクションではX =高速フーリエ変換([Xのゼロ(1、長さ(Y)-1)])、Y =高速フーリエ変換([Yゼロ(1、長さ(X)-1)]) CONV(X、Y)= IFFT(X. * Y)は、この情報が有用であると思われる場合、統計サル[/引用]のために"私を助けた"をクリックハローサル、はい私は前にこれをやった、それが動作する、我々は無視する丸め誤差が、この方法では、私が知る限り使用する必要があるFILTを使用していけない場合は、y = CONV(X、H)、Y(Z)= X(Z)H(Z)が、これはでは機能しませんMATLABは、常に私にエラーを与える:叫び:

N = 6、X = [1 2 2 3]、H = [2 4 3]であり、m =長さ(X)、N =長さ(H)、X = [X、ゼロ(1、N - 1)]; H = [H、ゼロ(1、M - 1)];のi = 1:M + N - 1 Y(I)= 0; j = 1のために:j = 1のためのM:Y(I)= Y (ⅰ)+ X(J)* H(I - J +1);終わり終わり終わりのdisp(x)は、DISP(H)、DISP(Y);男..これが正しいプログラムです。)試し!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back