MATLABの極ゼロ解析に関するヘルプ

E

engrvip

Guest
それは、MATLAB内の任意の伝達関数の極と零点を可視化することが可能です?????そして可能であれば、誰かが私はMathWorks社のMATLABを使用したことがないようにそれについて移動する方法を提案することができます.....それで私のシステムの極と零点のシンプルな配置位置であり、それは私が3Dを示す私の分析を行うために、そのいくつかの簡単な方法はs平面におけるこれらのPZの図。

私は、pzmapはあなたが捜しているMATLABのコマンドであると考えています。デイブ

感謝はuこのコマンドの使用方法を知ることができますか?私はMathWorks社のMATLABでの伝達関数を与える必要がある場合、または単に極と零点の位置を与えることができるだけで十分でしょう?

その後伝達関数をSYS = tfを取得するようにMATLABの使用(NUM、DEN)の伝達関数を与えるpzmapは(sys)は、それはかまわない[サイズ= 2] [色=#999999] 11秒後に追加:[/色を] [/サイズ]には、その後、SYS = TF(NUM、DEN)pzmapは(sys)は、それはかまわないの伝達関数を取得するようにMATLABの使用中の伝達関数を与える

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back