MatlabのモデリングLNA /ミキサに関するデータをお探し

M

MK28

Guest
私は、LNA /ミキサとMATLABにおけるそれらの無直線性の挙動をモデル化する必要が...私に特に役立つ可能性のあるリンクや書籍名、、、MATLABを与えることができる誰もがあるのでしょうか?

私remmember(多分)このフォーラムではMatlabの(または類似のタイトル)を使用して回路の解析についての本があります。あなたは私を教えて見つけるしない場合。私はあなたのためにそれを見つけてアップロードしよう。に関して。

[QUOTE = mahdithdn; 169892]私remmember(多分)このフォーラムではMatlabの(または類似のタイトル)を使用して回路の解析についての本があります。あなたは私を教えて見つけるしない場合。私はあなたのためにそれを見つけてアップロードしよう。に関して。[/QUOTE]こんにちは私が欲しい友人uは私のプロジェクトはmatlab.if Uで低雑音増幅器を設計することですhere.Actually言及しているその本はその後、plzは私に教えてどんな考えをしている。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back