Matlabのコードを使用してOFDMA送信機を実装するには?

O

okubote

Guest
こんにちは、誰もがOFDMA送信機を実装する方法上のMATLABコードで私を助けることができますか?どのように私は、DL PUSCのOFDMA 1024のFFTのデータキャリアとパイロットサブキャリアを実装できますか?誰が私を助けることができる場合、私は感謝します。事前のおかげで

uはOFDM txのmコードを取得することができますそこにmatlabcentral.comに行く..

こんにちはすべて、いずれかがOFDMA MATLABコードについて私を助けることができる、私はMatlabの中心にいくつかのコードを取得するんだけど、いずれは私を助けそこのcompletされていません!と感謝。

[引用= Fawadエラヒ] MATLABコードはで簡単にご利用いただけます www.mathworks.com そこには、OFDM [/引用]上のプロジェクトをたくさん見つけることができますが、そのうちのいくつかは、上記の男のように完了していないと述べた。

あなたは、ADS(アドバンスド·デザイン·システム)を使用する場合も、、あなたは、WLAN、WMAN、およびモバイルWMANのモデルをたくさん見つけることができます。彼らはすべてのPHY層で異なる仕様でのOFDMに基づいています。

ADSの?あなたはそれにいくつかのリンクを送信することができます。それはダウンロードすることが可能です。

あなたは何をしたいですか? Matlabのシミュレーションや回路?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back