Matlabのゲインマージンと位相マージン

I

Irfansw07

Guest
?私は極を与える100Hzの、1 MHzと10 MHzおよびループ利得として何ゲインマージンと位相マージンよりも10 ^ 4としている場合:誰か私にMatlabのこの答えを自動で設定されできません。そして、どのようにMatlabの計算するように指示自動で設定されことができますか?事前に感謝

位相とゲイン余裕を取得する関数のマージンを使用してください。

私はマージンコマンドとnum&デンコマンドを使用しても、tfコマンドとしてそれを使用している私は、テキストブックの結果と比較すると答えは、ここで両方のGMとPMは無限であると同じではありません...私は値が取られてとは何かがある場合は不思議でしたか?

あなたの問題は、関数zpk関数ではなく1つのtfを使用して解決されています。ラン.. [イグゼクス、イグゼクス、イグゼクス、イグゼクス] =マージン(sys)はここで.. = zpkは([],[- 1e2 - 1e6 - 1e7]は、1e4)したがって、GMは午後ので、素晴らしいですsysがinfファイルです。

私はそれがMHz.Alsoゲイン余裕はまだ異なっており、位相マージンはまだ教科書の結果と比較すると無効ですωpc値は同じままであることが、ウルのコードでラジアン/秒が、本の中で見ることができる...私はそれがπの値の挿入またはr我々が正しいとして、この値を想定する必要があると関連することができるのだろうか?事前に感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back