MATLABのグラフィカルユーザーインターフェイス

A

anupama385

Guest
私は、MATLABのGUIを作成しています。どのようにハイパスは、フィルタを実装するには?誰も私を助けてくださいことはできますか?

フィルタのコードを記述するか、GUIのコード内の関連する関数を呼び出します。もっと具体的にできるかどうか私たちはより有用することができます。

[引用= hansmuller; 861265]は、フィルタのコードを書いたり、guiのコードの中に関連する関数を呼び出します。あなたは私たちがより有用することができる特定できる場合は[/引用]私は、csv、datおよびtxtファイルを読み込まれるファイルの3種類があります。データが読み取られ、GUIでの軸上に表示されます。しかし、いくつかのノイズなどに起因して、それははるかに明確ではない。私はハイパスので、いくつかのノイズを除去することができるフィルタを実装するように言われている。その後、プロットがスペクトログラム。私は明確だと思います:)

あなたのデータをフィルタリングするGUIに別のボタンを追加することができます。またはあなたの既存のコードのフィルタリングを追加することができます。あなたはボタンを追加する場合は、データをプロットそのスペクトログラムをフィルタリングします。は、ボタンのコードセクションの中でこのコードを行うことができます。

アイデアをお寄せいただきありがとうございます:)、フィルタリングのコードはどうあるべきかどんな考えを持ってください....?

あなたは、MATLABのフィルタ設計ツールを使用することができます。それは非常に便利です。

あなたはそれについて詳しく教えて...私は、コードやいくつかの他のソリューションを言おうとしているのか....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back