"Matlabのを読み

• Thread starter ahmad_abdulghany
  • Start date
A

ahmad_abdulghany

Guest
Assalamo alaykom
私は誰も私を読み取り、MathWorks社のMATLABを持つテキストファイル..への書き込みを支援する

私はこの..について知っている(私は..私の必要性について他のすべての事を知ってanyotherことを知っているされない)

テキストファイルに書き込む:
fidは= FOPENを('file_name.txt'、'w'を);%私w'を'のような他のオペランドを知りたい
fprintf(fidが、'テキスト'形式)書き込まれるように、もし他のオプションを行うアール%知っておきたい
fclose =(fid)は;

テキストファイルから読み取る:
申¥し訳ありません..私はこの方法をやればいいのか分からないどのよう..かを知っている
私を学ぶためのアプリケーションとしては、..

assmumeは、iは
、 別々の行の各行の42ビットの1つの単語が含まれるバイナリデータ..を含むテキストファイルを持って...この言葉は
、 その行にlable後に書かれている、そして、iの10行..が

その..のような

............

そのような:var1を= [0 1 0 0 0 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 1 0 0 1 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 1 1 1 1 1 1 0 1 0 1 1 0 1 0]

私はあなたを理解することを願って...また..助けすることができます

を"さらに詳しい情報は"タイプ"ヘルプfread"freadを使用することができますファイルから読み取る。この目的のためにも
、 別の関数があります。

このコードを使用することができます:

fidは= FOPENを('???. txtが'、'r'を);
中1
tline = fgetl(fid)は;
の場合〜(tline)、休憩、終了ischar
(ここtlineは
、 バイナリの数値を拾うためのコードを書いて
、 別の変数には、tlineでs)の文字がメモに置く

fclose()でfidは;

また
、 の"eval"あなたの異なる変数のために必要があるヘルプで見て

最初の。お返事..いただきありがとうございます
2番目の..どのような演算子です〜??とどのような機能¥をischar(tlin)ですか?
いくつかの詳細..をしてください

advanseのおかげで

ischarヘルプ支援〜もしあなたが本当に立ち往生している :helpヘルプ

works too.

docの
作品も。

MATLABは優秀なオンラインヘルプがあります。

echo47書き込み:ischarヘルプ支援〜
もしあなたが本当に立ち往生している :helpヘルプworks too.
docの
作品も。MATLABは優秀なオンラインヘルプがあります。

〜は、"論理NOTを実行する単項演算子"です。

and not(x)
.

MATLABの2つの構¥文:提供 〜x
と は(x)を
。もしxがゼロでない場合、xがゼロ、または0の場合はあなたは1点を与える。

期待することができます!

emrek書き込み:

を"さらに詳しい情報は"タイプ"ヘルプfread"freadを使用することができますファイルから読み取る。
この目的のためにも、別の関数があります。このコードを使用することができます:fidは= FOPENを('???. txtが'、'r'を);

中1

tline = fgetl(fid)は;

(ここtlineは、バイナリの数値を拾うためのコードを書いて、別の変数には、tlineでs)の文字がメモに置くfclose()でfidは;また、の"eval"あなたの異なる変数のために必要があるヘルプで見て

親愛なるahmad_abdulghany、
Walakumサラム、
私はあなたの問題は
、 大きなものではないと思う
を入力する
FOPENをしてMATLABは
、 すべてが必要なのかわかりますヘルプ
例えば

FID法= FOPENを(ファイル名、パーミッション)で
、 ファイルFILENAMEを開きます
モードの許可を得て指定します。の許可することができます:

'r'を読む
必要に応じて'ワットにwrite()を作成する
''必要な場合(作成)を追加
'研究 'readとwrite()を作成していない
'ワット 'を切り捨て
、 または読み取りおよび書き込み用に作成
必要に応じて' 'を読んで追加(作成)
'W'が自動的にフラッシュなしで書く
''自動フラッシュは行わずに追加

同様のタイプ
freadヘルプ
fwriteヘルプ

Matlabのも1つの例を出力します。
少なくともそれは私のパソ¥コンiで大文字のMatlabの6.5て

fidは= FOPENを('???. txtが'、'r'を);
/ /あなたのテキストファイルを開いた。fidはファイルを使用するプログラムを介して使用するファイル(ポインタ)は、id

中1
/ /無限ループを開始します。このとき
、 休憩と言うが停止しますtline = fgetl(fid)は;
/ /テキストファイルから1行を取得し、'tline'に入れて。これfgetlように言うことに注意しにMathWorks社のMATLAB'tline'配列の文字(この時間です)

/ /ここで停止または移動だと言う。各ループの中では使用すると
、 テキストファイルから行を取得して
、 ファイル内の次の行が表¥示されますfidは。するまでは
、 実際にはラインでは
、 テキストファイルの例の最後に意味されている行を読み取り(最初のfgetlで(例えば)の場合
、 最初の行を取得し、fidはfidは2行目すなわち2番目の行を指して行く。このプロセスを続行ファイルfgetlの終わりに
、 その中にchar型とischar(tlineなど)と論理ゼロが返されます空行は何を得る〜ischar(tline)を次にように入力されますがゼロでない=論理的な真の意味するif文とbreakコマンドが実行

(ここtlineは
、 バイナリの数値を拾うためのコードを書いて
、 別の変数には、tlineでs)の文字がメモに置く
場合は
、 テキストファイルの終わりに到達していない/ /この部分に到達することができます。ここでは'内のテキストファイルの行があるtline'。それを再生すると
、 そこから必要なデータを取得するコードでは
、 私はMathWorks社のMATLABヘルプから取られ
、 書き込みは実際にさまざまな方法で行うことができます。これはあなたの仕事は
、 特定の一部であるの一部()実際にはあなたのためを書くことは難しい。だから私はあなたのeval関数を見てお勧めしますが
、 少しは先進。助けを求めたりmatlabに関するいくつかの本を探して使用することを学ぶ必要があります。

この管理能¥力では自分の言語でごめんね。正式なことができませんでした。私のことをしようと高速で
、 可能¥な限り短い。

試みを続ける

よろしく

emrek書き込み:

この管理能¥力では自分の言語でごめんね。
正式なことができませんでした。
私のことをしようと高速で、可能¥な限り短い。試みを続けるよろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back