MATLABに新規

S

scdoro

Guest
こんにちはすべて、

のコードセクションでは、以下の数xn信号要求にプロット位相応答のグラフをの大きさと。= 0.88 *にexp(jは* 2 *π/ 5);
nnは= 0時40;
xnを= Åの^ nnは。
128のn =。

Qn1)私は、コードのこのセクションで指定されたとMATLABを使用しては試して実行すると、それだけで保持し、ループが出力はありません。どのように信号できる応答を振幅と位相の入手私が作るの使用情報を、上記の?
完全な疑問文は、添付ファイルに提供感謝

PSは:私はこの時で私を助け、新しい可能¥性を誰かが願って私はとてもMathWorks社のMATLAB

について
scdoro

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは
= 0.88 *にexp(jは* 2 *π/ 5);
nnは= 0時40;
xnを= Åの^ nnは。
128 =のn

ループをbecuseあなたが不完全です。

1:128 = nは
...
終了

を参照)と角度()でMathWorks社のMATLABヘルプ(関数のABS樹脂。

また、出力が使用機能¥には、,.....).をよると、semilogx場合は、プロット(例えばしたい"プロット関数をプロット"をお持ちに使用する大きさと位相

この質問が悪い!

ある変数がない"nは"。= 0.88 *にexp(jは* 2 *π/ 5);%これは番号ですコンプレックス
nnは= 0時40;%これは、配列[1,2,3 ... 39,40]
xnを= Åの^ nnは、%"xnを""ものの調達コンプルは#パワー"nnは
128のn =。%これはのように見えますが反復w/128ループ望んですること
%が、何も行われます。またはステートメントと"n"は"nnはありますが"nn"は、しかし、"マックス= 40!

タイププロット(nnは、xnを)またはプロット(xnを)理解を見ることができます場合は、この元
質問です。

の大きさ位相asymetry件alittleが%ですあなたの信号が奇妙なので、だsymetri持っていないので、複雑な応答を行う周波数を

= 0.88 *にexp(一* 2 *π/ 5);%MathWorks社のMATLABを使用私の代わりに、jは
nnは= 0時40;
xnを= Åの^ nの;
はN = 128;
XWのサンプルを= fftshift(高速フーリエ変換(xnを、nは));%のnで応答を計算する周波数がuに
プロット(0:n - 1の、ABS樹脂(XWの));%プロットの周波数の大きさを応答
図;
プロット(0:n - 1の、角(XWの));%プロット相情報をより%が高速フーリエ変換のヘルプは、MATLABを参照して

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back