MATLABとのインターフェースカメラ

L

Lalitp

Guest
こんにちは、私はMATLABとのインタフェースDMK 22BUC03カメラに持っているし、GUI画面で結果を確認する必要があります。私のノートパソコンのウェブカメラが検出されたが、この外部カメラはできませんされています..ですから、どのように私はこの上で進行することができます私を助けてください..

確かに、MATLABがお使いのデバイスを認識していないので、お使いのデバイスをインストールするには、MATLABとタイプのコマンドのために助けに行く

あなたの親切な対応に感謝します...私はそれを得た..それの名前はちょうどDMK 22BUC03ですが、それはwinvideoです... imaqtoolを使用して識別...

[QUOTE = Lalitp; 1145988]こんにちは、私はMATLABとのインタフェースDMK 22BUC03カメラに持っているし、GUI画面で結果を確認する必要があります。私のノートパソコンのウェブカメラが検出されたが、この外部カメラはできませんされています..だから、どのように私はこの.. [/QUOTE]で進行することができます私を助けてください@ Lalitp:ただ、デバイスマネージャからあなたのラップトップのカメラを無効にします。 MATLABは、自動的に外部のウェブカメラを使用してインタフェースを行います。

あなたの親切な対応に感謝します...問題は解決し得ます。 VID =をvideoInput( 'winvideo'、1)、ここでは1 VID =をvideoInput( 'winvideo'、2)は、ノートパソコンのウェブカメラと2は外部のカメラです...ちょうど1と2を変更することにより、私は両方のカメラをアセスすることができます...あなたは、画像imaqtoolボックスから1と2を確認することができます...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back