MATLABでの符号化OFDMの実装

P

pinkyvidya

Guest
私は、リードソロモンを(255,239)を使用してCOFDMを実装しようとしています。私が直面している障害は、私が午前0時03分の範囲で私のビットを必要とするリードソロモンencoding.TO PERFORM QPSK変調した後、私はQPSK変調を使用することです。しかし、リードソロモンを行うことにより、第二百四十ビットのビット位置iから0:255の範囲で私のビットを持っている第二百五十五ビット位置へのエンコードは。それゆえ私は作り付けMatlabのコマンドpskmodを使用することはできません。 help.ITZ urgent.PleaseはRS符号化OFDMを実装するために適切な方法を提案してください

なぜあなたはQPSKを行うし、ゼロとパッドではないのですか?または255または第1コード化されたシンボル+第2の第1部

卿はu .....................私は変更すること、その0:225の範囲でrの位置に第二百四十〜255番目の位置のビットを必要と説明してくださいすることができます午後12時03分の範囲。

このデータを試してみてください= bi2de(RSCodedData. ').'; pskmod(データ、4); RSCodedDataの長さを覚えては4の倍数でなければならず、そのサイズは4で、xで(x)は任意の数値にすることができます必要があります

卿、uはDEC2BINを意味している?私はそれを試みたが、その後DEC2BIN出力が0のAND1のになるを使用して。もしそうならビットは午後12時03の範囲にあることshudので、QPSKのための散布図が正常に行われない場合に、上記のコマンドを使用して、ビットが1のいずれかwudをしていたまたは0。 plsは助け.........................

うん...最初de2bi(RSはDECを必要とするため)とbi2de(QPSK変調器のためのこの時間)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back