"MathWorks社のMATLAB&リズム協調シミュレーション

D

drabos

Guest
誰でも使用するMathWorks社のMATLAB&リズム協調シミュレーションですか?

を行うŬ共同で何を意味するシミュレーション?
あなたはさらに
、 データを処理するためにMATLABを使用することができますケイデンスから得た。

そこADEのはオプションです。そこのMATLABへの接続にanalogLibの要素です。

ああ、私はこのことを知っていません。
どのセルにanalogLibのですか?

ので、MathWorks社のMATLABで当社の終止回路の分析ができますか?
ネットリストや回路図やレイアウト....?どれ?

drabos、
その上で詳細を明らかにしてください
。 もらえますか?

私はAptivaの様々なMathWorks社のMATLAB関数では
、 数年前に、ADCのシミュレーション結果を分析するために使用。ADEのやIC respectivleyのどのバージョンが、MathWorks社のMATLABサポートしますか?さらにMathWorks社のMATLAB tollboxコシミュレーションするには`が必要です。

『THX

インスタンス:simulinkCoupler追加1分後:私は、その理由を私は尋ねたのanalogLibにこのインスタンスを見ている...追加2分後:ADEのも、メニューで:セットアップ/ MATLAB / Simulinkの

いずれかの説明を与えることができます
方法については終止MathWorks社のMATLABからデータを転送する
ありがとう

ハイテクdrabos!

儘麿coudn'tその問題についてのドキュメントを見つける場合は
、 終止Simulinkのインターフェイスに関するいくつかの詳細情報を送信することができます。れるICバージョンのツールをサポートしますか?

『THX

やあ、

誰でした共同シミュレーションのインターフェイスを使用して任意の成功がありますか?

私はちょうどSimulinkとリズムを使用して検索を開始しています。

上のシステム要件を終止のウェブサイト()からされている最後のポストから次:

ケイデンスは、Cadence社のソ¥フトウェアバージョンMMSIM 6.1 USR1シグナルまたはそれ以降を推奨します。MMSIMと6.1 USR1シグナルとMMSIM 6.2を使用するのMATLAB R14をまたはMATLAB 2006。MMSIM 6.2 USR1シグナルを使用するMATLABの2007B以降では

乾杯

Cadence社はMathWorks社のMATLAB&アムス協調シミュレーションをサポートします。する必要がありますセットアップを1つの混合信号のシミュレーションテストベンチを選択してアムスシミュレータです。次に、Simulinkのためのインターフェイス要素/作曲を追加します。最後に実行さMathWorks社のMATLABおよびAMS同時にで。

誰でもどのようにリズムをAMSとMathWorks社のMATLAB共同sumulationを使用して精通している。ときに私はそれを行うと、ケイデンスのツールを私のようmessange教えてください。
ncvlog:05.81 - p002問い合わせ:(c)著作権1995年から2006年ケイデンスデザインシステムズ社
ファイル:/ home/iroi/AMS-MATLAB/simulation/tb_ieee_802_11a_demo_template/ams/config/netlist/ihnl/AMSDcouple/tb_ieee_802_11a_demo_template/schematic/verilog.vams

モジュールAMSDcouple.tb_ieee_802_11a_demo_template:回路図
エラー:0警告:0
正常にコンパイルされた('AMSDcouple''''tb_ieee_802_11a_demo_template図')。

コンパイルが成功した。
ncelab:05.81 - p002問い合わせ:(c)著作権1995年から2006年ケイデンスデザインシステムズ社

デザイン階層の起草:

規律の解像度パス...

建物のインスタンスオーバーレイテーブル:....

$(`module_nameは、ホスト名)couple_init;
|

ncelab番号:* E、NOTSYT(./ihnl/AMSDcouple/coupler_2_3_a/verilogams/verilog.vams、89 | 11):認識されない
、 システムのタスクや関数(ビルトインと一致していない、またはユーザー定義の名前)[2.7.4(IEEE委員1364-2001)]。

場合
、 アイテムを共有オブジェクトライブラリで定義され、問題が考えられます:
libvpi.so:共有オブジェクトファイルを開けません:そのようなファイルまたはディレクトリ

libpli.so:共有オブジェクトファイルをオープンできません:そのようなファイルまたはディレクトリにあります。

$ set_access_readwrite(i0、I1を使用o0、o1およびo2)トリッグ;
|

ncelab番号:* E、NOTSYT(./ihnl/AMSDcouple/coupler_2_3_a/verilogams/verilog.vams、91 | 20):認識されない
、 システムのタスクや関数(ビルトインと一致していない、またはユーザー定義の名前)[2.7.4(IEEE委員1364-2001)]。................完了した
ncelab:Memory Usageの- 14.4Mプログラム 65.7Mデータ= 80.2M合計
ncelab:CPU使用率- 1.1秒システム 0.1秒
、 ユーザー= 1.2s(合計1.3s、93.2%のCPU)
精巧に失敗しました("AMSDcouple""""設定")tb_ieee_802_11a_demo_template。どのように解決するために教えてください。ありがとう。

してください私はMathWorks社のMATLABでfdatoolを使用していくつかの手助けが必要。私は私のフィルタを設計する方法私の信号に適用するのか分からない。

I、またはオブジェクトのようにフィルタをエクスポートするワークスペースまたはmとしてのSOS行列、あるいはとしてのファイルです。しかし
、 私は元の信号には
、 このフィルタを適用することはできません。
どのように取得することができます。

または
、 もしu私にとっては
、 他の方法を提案するBPF設計し
、 私の信号に適用されます。
私は本当に混乱している。
事前に感謝します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back