MathWorks社のMATLABヘルプPLZの統合........

R

ramani

Guest
みなさんこんにちは、我々は知っている、V =∫e.dl、電圧は電場の線積分である。私は30 × 30マトリクスとして数値simaulationを使用して電界を発見した。 30 × 30行列は各空間位置での電界が含まれています。すなわち30 × 30は、デバイスの大きさです。今私は、MathWorks社のMATLABでの統合を取ると、対応するvlotageを見つける方法を特定のポイントで電圧を検出する必要があります。

私は私が傾けるdifinitely助けるように問題が何であるかを理解しないので、よくしてくださいあなたの問題を定義することができます。カリム

先生こんにちは、私は自分自身で電界行列を持っている。マトリックスの各値は、空間的な位置の特定のポイントでいくつかの大きさを定義します。今私は、特定のポイントで電圧を見つける必要があります。そのために私は、電界ベクトルの積分を見つける必要があります。ので、どのように上記の問題のためにMathWorks社のMATLABでの統合を定義する必要があります。 2次元の電場。電圧は、2次元でもあります。

また、フィールドの方向を必要とする。単独で大きさは、完全にフィールドを指定しません。 [サイズ= 2] [色=#999999] 3分後に追加:[/色] [/サイズ]私たちが知っているのための方法で、完全にフィールドがある場合、あなたは関係なく、積分経路の電圧差を計算することができます近いパス上のEの統合はゼロです。したがって、単に任意のポイントに到達するために水平線と垂直線に沿って統合して計算する。それはあなたの行列の行とcoloumnsにフィット。

あなたが特定のproblmeがあれば、それは良くなるでしょう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back