MathWorks社のMATLABを使用する方法

A

Areky_qin

Guest
誰かが行う方法ができますMathWorks社のMATLABは私に言ったシミュレート回路が、?
感謝

あなたは、回路を記述できる方程式を代数的差動またはおよびSimulinkやMatlabを実装して、それらをシミュレートします。

が構¥築されるコンポーネントをもすでにいくつかのいくつかのツールボックスがあります。その後、すべてを行う回路である描画あなたとシミュレートします。

Simulinkを注意してくださいMathWorks社のMATLAB /シミュレータですブロック図(シーニャフロー)ベース。出力は入力依存すると何がシステムであるのを表¥すボックスを閉じます。これは、動作がないの読み込み。接続だからことができますが、多くの入力として出力が駆動することができます。これにより、回路の電気ではない本当です。

行く場合ていることは、回路をシミュレートする、私はスパイスを示唆使用するには。

乾杯、
v_c追加分後に2:あなたは、1つのように、このツールボックスを見つけることもできますが、注意してください使用する前に、特定のため、彼らは非常に通常です。

http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/loadFile.do?objectId=7645&objectType=file

与えるものGoogleは乗り見にここに
http://www.google.com/search?hl=en&q=matlab circuit simulation&btnG=Google Search

乾杯、
v_c

はい...としてv_cシミュレーションのためのスパイスを使ってみている。Matlabのモデルを数学するかよりいくつかの準備だけです。もたれた場合は、まだあなたはMatlabのAnlaysisと回路が顔をアップロードで...本...

多くの数学的転送テーブル定義するルックアップのようなMathWorks社のMATLAB機能¥の関数がsのドメインでの方法などです(回路利用の中で最もEのようなシミュレータで使用して、任意のコントロールソ¥ース(B級および依存)ソ¥ースソ¥ース電圧制御電圧源)、Gの(電圧制御電流源)など

モデリング"アナログ行動を検索してくださいGoogleの"あなたが大量の情報が表¥示されます。

すべての私が言うこととしているMatlabのであることの回路、それが実装スパイスではなく、可能¥性があります簡単に関数を数学的な純粋に実装します。しかし、それは考えているのは私の、他の反対があります。

乾杯、
v_c

私の場合:スパイスはは、シミュレーションエンジンどこデバイスモデリング(物理レベル)とデザイン、他の各iinteractています。これは、製造される前に重要な、非常に

他の.. Matlabのが重要であるにも非常に...必要matahematicalである事は... INLは、DNLが等

どちらもレベル最上位する必要があります動作に近い:Matlabのは、ブロックを構¥築する回路や... uを回路することができますここで.....ので、得るものの値のデバイスは、速度の制限や条件は理想的なsimulteでいたら...条件の理想的な回路は....スパイスに行けuを作業して

スパイスで我々は回路の構¥築ネットを...ここ湿度ではない理想的なもうここで、固体状態が果たす役割...一時、シリコン特性等Uは、回路を設計するか、または条件の理想的なていたuはのような結果を得る近い(Matlabの結果)。

これは....です不可欠非常に時間がかかる

π/ sは:1てみてくださいチェックを。パワーBlocksheet
2。DSPのBlocksheet

おかげで、私はMatlabとそれをしようとする、使用スパイス時間を希望過ごした多くのシミュレーションシステムのない完全な。

ハワイは、、
する場合ご希望は、MATLABの回路をシミュレートします。WINDOWがコマンドONにしてくださいこのコマンドは、。

タイプ'Simulinkの'と'または入力してください'type'はsimulink3'と'入力'。

実行した後にそのようなあなたが表¥示されます。部品の電気がたくさんあるでしょう。ワンそれらを一つずつ参照すると、それらをシミュレートします。

出なくザコンポーネントドロップダウンリスト、クリックするだけでザウインドウのための新しいモデル行くための新しい'。DEFAULTを、モデルウィンドウをされた後は、新しい本増やすにはUNTITILED名前が、Uはクリックしているし、Windowsをウルコンポーネントをドラッグ。

後で終了COMPONENETSのPINと男性した女性がたくさんある間ネットワークをつけよう必要になります。のWHEN回路の部品を接続するそれぞれのUに作られて間部品しなければ接続を意味黒い矢印をお持ち。LETSの接続が言うときクリックすると接続し、ドラッグして部品をは、IFダッシュのそこにあるレッド適切なラインは決してそこにある。

最後に、シミュレーションのでGOにウィンドウのパラメータ自体およびシミュレーション何U'REに設定したによるとパラメータ。

私は知識といいけどSimulinkのへ新しいと全くマイを助けあなた私があります。

宜しくお願い:T.スレシュ(sureshjobstreet(で)yahoo.com)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back