MathWorks社のMATLABを使用してリアルタイム手書き文字認識

J

jsaravanaece

Guest
誰も私はMathWorks社のMATLABでプロジェクトをやっている私のコンセプトは、我々が主導文字をdraw.lastlyする必要があり、その動きに基づいて、次にカメラを使用して指先の動きを見つけることですが識別ニューラルネットワークを使用していますこんにちは、私が持っている現在の画像を用いたニューラルネットワークのチャーター認識用のコードを持っているグレーレベルとし、画素値のビデオにカメラのカラー映像に変換し、少しコードが黒と白のピクセルのビデオに変換されます。私の質問はどのように私は私達のウェブカメラの出力は、ミラーの反転動作であるもう一つの難しさがあると指先の動きに基づいて文字を描画することができます。あなたは2の手段を描画する必要がある場合はウェブカメラは、2のミラー出力を与える。誰かが私を助けてください....ここでは、添付のサンプルコードは、それをチェックして、私を提案してください...ありがとうございます..よろしく、Saravanan。

こんにちはsaravanan私が使用して、同じプロジェクトに取り組んではなく、レーザーを使用しています.....私はあなたのプロジェクトでsucessfullしているなら、あなたは、プロジェクトを行うことも私を助けることができると思いまして......あなたはできるだけ早く男として再生してくださいできれば.....多くのおかげで.... :)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back