MathWorks社のMATLABでISEまたはISEでMATLABを使用

E

electronical

Guest
こんにちは、どのように私はMathWorks社のMATLABでISEまたはISEでMATLABを使用することができますか?

あなたCTは、ISEでMATLABを使用することができます。 ISE 13.1以降のバージョンでは、ISEとそれを接続するためのオプションを持っています。

どのように私はそれを使用できますか?

MatlabとISEはザイリンクスのISEのDSPサブプログラムのSystemGeneratorと接続することができます。詳細については、 "DSPのためのSystemGenerator"のためのGoogle。 SystemGeneratorだけのSimulinkなどの配線ブロックのようなデザインを作成するには、ザイリンクスのIPCoresを接続するためのSimulinkの内側に、ザイリンクスのブロックセットが作成されます。あなたは、ザイリンクスのIPCoresやDSP48などの専用ハードウェアモジュールを使用するため、結果は、論理合成と最適化されています。

両方。 ISEでのMATLAB:ISE DSP版は、で使用できるのSystem Generatorと呼ばれるツールがあり、MATLABは、あなたがしてMatlabのFPGAインプリメンテーションISEについてISEで使用することができますMatlabのSimulinkモデルからHDLをエクスポートすることができるHDLコーダーと呼ばれる新しい機能を持っているSimulinkは、FPGAインプリメンテーション用のモデルを作成することができます。 [QUOTE =電気的な; 1115073]?こんにちは、どのように私はMathWorks社のMATLABでISEまたはISEでMATLABを使用することができます[/QUOTE]

[QUOTE = jimwu88。1115416]の両方。 ISEでのMATLAB:ISE DSP版は、で使用できるのSystem Generatorと呼ばれるツールがあり、MATLABは、あなたがしてMatlabのFPGAインプリメンテーションISEについてISEで使用することができますMatlabのSimulinkモデルからHDLをエクスポートすることができるHDLコーダーと呼ばれる新しい機能を持っているSimulinkは、FPGA実装のためのモデルを作成します。[/QUOTE]ありがとう、あなたのPDFまたは私は速く問題を学習しているサイトがありますか?私は、ISEまたはModelSimにMathWorks社のMATLABで作成されたトライステートの配列は、ISEまたはModelSimの輸出からMATLABへ电子情結果をインポートします。 reguardによって、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back