MathWorks社のMATLABでBPSK変調と復調のコードが必要です

S

Shruti01

Guest
こんにちは、私はBPSK変復調ありがとためのシンプルなMatlabのプログラムが必要

長さ= 1000;ストリーム= randint(1、長さ); MOD = 2 *ストリーム-1、SNR = 10; Recv関数= AWGN(モッド、SNR)は、復調=(RECV> = 0);

あなたは私にプログラムを説明することができます....私はMatlabに新しいです.....プログラムの各文が何を意味するのでしょうか説明してください... Thankx [COLOR = "シルバー"] ​​[SIZE = 1] ----------ポストは10時40分に追加----------前のポストは10時25 ----だった------ [/SIZE] [/COLOR] BPSK変調のための私のプログラムの流れは以下の通りです:1。データ系列2に言及。 NRZ符号3を使用してそれを変換します。ビット期間、キャリア周波数4に言及。キャリア周波数wを有する基準発振器と、上記信号を乗算します。 5。したがって、BPSK信号は、上記の流れはBPSK変調のブロック図に従ってされている生成されます。同様に、私はBPSK復調のブロック図によると、BPSK復調のためのMatlabのプログラムが必要です。私はまた、QPSK変調と復調の基本的なブロック図によるQPSK変調と復調のMATLABコードを必要としています。親切に私はMATLABに新しい午前のようなプログラムに関連する手順を説明します。ありがと。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back