MathWorks社のMATLABで高速レイリーフェージングチャネルプログラム

G

goldwing

Guest
MathWorks社のMATLABでシンプルな高速レイリーフェージングチャネルプログラムを作成する方法を誰もが知っているでしょうか?私はプログラムを作成中に私は私の間違いを学習し、減らすことができるように、私の基準として、それをしたい..私は本当に誰かが私にどのようにこのプログラムを作成するために..あなたに感謝のガイドを与えることができることを望む...

こんにちはあなたがアドオンMathWorks社のMATLABでいるコミュニケーションのツールボックスを使用している場合は、この情報は統計のサルのために"私が助けた"上で有用なクリックであると思われる場合、この関数は、型がrayleighchanおよび/またはdoc rayleighchanを助け、それについて知っている、ある

高速レイリーフェージングをシミュレートするには、シンボル期間内でフェージングプッシュを変更する必要があります、すなわち、フェージング振幅はシンボル期間中は一定ではない

誰もがあるMathWorks社のMATLABを使用して、高速レイリーフェージングを生成する方法を知っている?あなたのうちのどれかは速いレイリーフェージングのコードについて、あなたは私にそれを送ってくださいことができるのですか?どうもありがとうございました

[引用=ゴールドウィング]がある方は、MATLABを使用して、高速レイリーフェージングを生成する方法を知っている?あなたのうちのどれかは速いレイリーフェージングのコードについて、あなたは私にそれを送ってくださいことができるのですか?どうもありがとう[/引用]私は、レイリーフェージングチャネルを使用しています。それは、で私のコード盛のコメントにhttp://www.edaboard.com/ftopic257718.html ですここに書いたの同僚と同様に、MATLABのコマンドウィンドウヘルプrayleighchanおよび/またはdoc rayleighchanあなたで入力できますあなたが速くなったり遅くなっレイリーフェージングチャネルを持つことができるので、チャネルのパラメータを定義することができます。よろしく、mar_deepmode

私はあなたを助けることができれば私は嬉しい!乾杯、mar_deepmode

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back