S
sugarmeaowl
Guest
必要なMatlabの情報は私のシステムのパフォーマンス関数を計算するために、離散線形二次レギュレータの方程式を使用してやあ!I'amを助けてください。システムは、J =Σ(X(K)'* Q * X(K)+ U(K)'* R * Uとして定義されたパフォーマンス指標とXK =アックス(K - 1)+布(K)で与えられる。 (K))(和の上限は、Nと下限値はk = 0であると仮定される)括弧内の用語が知られている。私はワット私のX、Q、Rを知っている、Uです。ブラケットの内部に方程式を解いた後任期は4行列で4に出てくる。今どのように私は4の行列で私の4の和させることができるのだ?いくつかのいずれかの段階で私の問題のステップを解くことで私を助けてくださいすることができます私は''未定義の関数または型'二''の入力引数のメソッド"sysum"としてsymsum(J)が、そのギヴィンエラーをした。任意のヘルプは、実際にbが高く評価されます。ありがとう