Manufacturinggrid>は何ですか

S

siva_7517

Guest
こんにちは、
私は出会いに私のデザインのインポート時のエラーをした後、このこと:

**エラー:いいえMANUFACTURINGGRID値がええと0.005与えたの単位ヨコに設定する最小値である、それは

何がMANUFACTURINGGRID関数のですか?
誰も問題を解決するこのためにどのように私を。

感謝

こんにちは、

製造グリッドは上のオブジェクトにスナップ頂点のグリッドの最小です。これは、グリッドれているルーティング通常よりも小さく配置グリッドと。

プロセスコンゴ民主共和国の場所であなた方のグリッドを製造見つける文書に。大丈夫ならいるそれは0.005um場合は、をクリックします。レフ技術でない方はこれを定義するには、いる。

よろしくお願いいたします。
神奈川ハン
www.eda - utilities.com

こんにちは

この値は..ファイル技術、与えられるであろうことで実際に製造グリッドはしている間の技術製造プロセス依存するが、彼らはその一部を参照の支配者として...

あなたのモジュールは、グリッドの製造の倍数の場所でなければなりません。またはそれは..配置グリッドをオフリードエラーの..それをチェックするよろしく
シャンカール
Tallika

こんにちは、
製造グリッドのデザイングリッドでは最小である。
この値をこの後することができます小さくていないルーティング、配置を示します。
また、この値は、チップ生産製品をすることができます(が製造)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back