Macを使用したユーザーのトラフィックをブロックする方法

G

Guest

Guest
私は
、 ネットワーク管理者です
時には
大規模な ファイルをダウンロードするユーザーは
、 すべてのトラフィック
をので
、 他のユーザーの苦情が非常に遅いですが
、 インターネットを閲覧することはできません

私は
、 特定のユーザは
、 IPを使用してインターネットを削減するために知っている
しかし
、 彼のIPが変更される場合は
、 接続修理

ので
、 私は彼のMACアドレスを使用してインターネットを削減したい

それでは
、 どのようにするには

Wietnamski portal <i>Tinhte.vn</i> opublikował film, na którym prezentowany jest Apple iPhone 4 z kolejną generacją systemu operacyjnego, wyposażoną w nowy interfejs pracy wielozadaniowej.

Read more...

電子工学、

ファイアウォールを介して
、 ユーザーのMAC blockig試みたことがあります
か ?

私は情報の下の時間**ポール: / / www.isaserver.org /記事/ blockbymac.html
で発見
私はこの役立ちます、希望

mindrover

************************************************** ************************************************** ***********************************

まず明確
に ISAのは
、 エンタープライズレベルのファイアウォールとは
、 比較的無駄なMACアドレスを制御する複数のEthernetセグメント放送
を 管理する
こと のみをファイアウォールのISAを使用する場合
、 MACアドレスを介して
、 ユーザーをブロックすることができない私に知らせている。方法については、 1つのEthernetブロードキャストドメインのネットワーク
、 この機能¥の恩恵を受ける可能¥性があります。

MACアドレスを別のメソ¥ッドを介してクライアントのアドレスを制御するためのソ¥ースからあなたのtelnetやWebベースの管理インターフェイスを介してお客様のスイッチを管理することができます管理スイッチ、などの場合、およびMACのIPアドレス、ポートをブロックするためのデバイスを使用することです住所。

もちろん
、 管理料の価格は
、 低コストと電源Intelプラットフォームのコンピュータでは
、 ISAファイアウォールよりもはるかに原価計算の可能¥性があるスイッチです。最もコスト効果の高いソ¥リューションをSygate Personal Firewallの(のSPF
) は、 Sygateから購入することができます配信のいずれかのCDやインターネットからダウンロードストアなどのサードパーティ製のツールを使って達成することができます。

ダウンロードのSPF 、それ
の セットアップを実行し、インストールを完了した後、再度お使い
のPC を起動するよう指示されます。今後
は 、
移動 が
、 後に、すべてのトラフィックの両方の受信と送信をブロックするコンピュータの再起動を覚えています。

オープニングのSPF認められて交通
を遮断するため
オープンのSMC ( Sygate管理コンソ¥ール) 、ツール/高度なルール
は 、
ルールの 説明
に 追加をクリックしてください。名のように、このような規則を許可すると任意の名前。

[ アクション
] タブ
で 、
[ OK
] をクリックしてこのトラフィックを許可する
] を選択します。覚えているでしょう
(と 、
ISA Server
2000を インストールした後は、すべてのトラフィックを送信するために、同じ理論のSMC )に適用されているISAのファイアウォールを
開放 するため
の ルールを許可する
] セクションで
は、 プロトコルルールを作成することが

これでは
、 ISAファイアウォールのファイアウォールのトラフィックを含むすべてのトラフィックをオープンしている。それはさらには
、 ISAファイアウォール経由のトラフィックが中断されます。

現在
のMAC アドレスを介して
、 ユーザーをブロックする方法に移行することができます。

また
、 ユーザーをブロックするように
、 2つの方法
: 特定のユーザーにアクセスを許可のみ
、 または特定のユーザーのみにアクセスを拒否されています。
特定のユーザーのみアクセスを許可する

場合は
、 特定のユーザーのみにアクセスを許可する特定のユーザーだけ
で はなく
、 一、ルールを作成し
、 すべてのユーザーのためのルールを作成できるようにします。1つのユーザーのためのルールを作成する( MACアドレスを介して制御する場合にアクセスする)場合は、それ以外の場合
はIP アドレスを介して制御するが、その後のSPFこの方法は様々な制御を可能¥にしている。
拒否する特定
のユーザーに のみアクセス

高度なルールのプロパティ
で 、この説明では、ブロックジョンと同じように
、 自身の説明を
入力して、 新しいルールを追加( IPの= 10.xxx )

[ アクション
] タブを選択してください
では このトラフィックをブロック(これは常にブロックするときに
、 デフォルトではすべての新しいルールを作成
) このトラフィックを設定されている。

のHOSTSのセクションでは
、 MACアドレスに
、 このルールを適用し
、 MACアドレスをブロックして
、 ユーザー
の 入力してください。[ OK
] を選択してください。

これで
、 以前は認められてルールを作成していると一緒に新しく作成されたルールを見ることができます。思い出す!常に許可をリストの一番下に規則を設置する。注文するにはトップ下でのSMCには、ルールのプロセス
は 、ルール上にある場合に認められているように、これは常に
、 このルールの下にダウンされているすべてのブロックルールを無視するためのSMCで認められての最後の数は最初にブロックのルールを処理する規則を設置するして
、 認められてルールを構¥築します。

のSPF ( Syagteパーソ¥ナルファイアウォール)は本当の私
は 、洪水の侵入を試みる攻撃の検出に大いに貢献し、バッファオーバーフロー攻撃などがあります。数 分間のSPFを自動的に攻撃者
の IPアドレスをブロックこれは
、 他のオプションを
/ 有効にするか
、 ツール/オプション/セキュリティ
] メニューで設定を無効にすることができます。多くのオプションを構¥成するサーバーへのユーザーアクセスを制御することができます。あなた
の Svchost.exe経由のようなファイルを追加(これは一般的な洪水やワームによって使用されているのRPC / DCOMのバッファオーバーフロー攻撃) 、 ISA Serverの無線LAN導入して
、 このアプリケーションをつかむことができなくなりますLANのユーザからのウイルス攻撃をブロックすることができます。

Syed Jahanzaibから個人に注意してください

商用利用の場合はそれを使用している
、 そこから金を稼ぐため、その後
、 ソ¥フトウェアを払う必要の場合は
、 企業のソ¥フトウェア開発プロセスの恩恵を受けているの終わりに、私は強く、ライセンスソ¥フトウェアを使用することを推奨します。

また
、 第3世界の国々のためにライセンスポリシーを確認し
、 これらのソ¥フトウェア企業をお勧めします。例えば我々の地元の市場で
は 、
Windows XP Home Editionのコスト200US
ドル 前後と
、 海賊コピー
(これは) 私枚当たり40セントのコストすべてのソ¥フトウェアは
、 Windows 2000 、
Windows XP 、および他のように含まれています。私
は 1カ月で
、 誰かが私の収入は月額200
ドル の下には
、 どうすればこのような高価なソ¥フトウェアを購入する
ことができる 教えてください下で200US
ドル を稼ぐ
か ?

Windows 2000 Serverの
お 問い合わせ1500US
ドル 前後1000USドルとISA Server 2000のコストです。もし私の周り6-8 PCで実行して
、 サイバーカフェやS $ 200US私の毎月の収入の下でどのような高価なソ¥フトウェアを購入することが可能¥です
か ?私は金ドントンを購入すると
、 すべて私の創造性と関心を持っている新しいことを学ぶことを止めるの使用を中止すべきです
か ?
Syed Jahanzaib
について
Syed Jahanzaib CCNA 、など多くのコースを完了しているの
は 、
Linux 。彼は
、 システムエンジニアとして勤務し
、 現在のISPで
、 彼自身の国際
コール センター、インターネットカフェ
、 ケーブルネットワークの
ISA Server 上で実行している。彼はまた
、 多くのインストールを行っており
、 サイバーカフェのUPSを設定すると、ケーブルネットワーク、ネットワークを設計しています。彼ISAserver.org 、 computing.netのようなフォーラムの人々に技術サポートを提供するためにpraticipating楽しんでいます。
すべての最新記事をメールで受信!

すべての記事を直接入手し
、 あなたのメールボックスに配信しているときにISAserver.orgにリリース!リアルタイム文書を更新するか、毎月の記事の更新を月ごとのサマリーを受け取ったとの間で瞬時に更新
] を選択します。ISAserver.org月刊ニュースレターは、
ISAのトム Shinder
博士の専門家 によって書かれた、ニュース、一番ホットなヒントについては、その月のISAのリンクが含まれてサインアップしています。チャンネル登録今日
は 薄いお見逃しなく

どのようにユーザーがアクセスインターネット?プロキシ経由で行く場合、私たち
は、 プロキシは、右側のブロックできると思います
か ?

ルータ
、 正しいMACアドレスをブロックするようにできるようになります
か ?

プロキシで彼をブロックすることができますもちろんイエス.. ...

私はルータのMACアドレスをブロックすることができるとは思わない... ...それのIPブロックすることができます
が、 特定の静的IPアドレスをブロックし
、 そのIPのMAC予¥約することができます。

よろしく、

みんなこんにちは
それ515eかそこらのようなPIXファイアウォールを使用してブロックcann't ?

よろしく

TheSniper ( )

はい
、 ......することができますので....だけをブロックするファイアウォール
の ルールを作成。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back