M0del $イム5.7c Linuxインストール

X

xuanjie

Guest
私はm0del $シムl1cen $ eの問題は、このフォーラムでも何度も議論されていることを知っています。しかし、私の質問は、具体的にLinuxのインストールに関連しているので、私はちょうど別のトピックを開く場合があります。ここに私の問題は、次のとおりです*私はWindows XPとRH7.3の両方がインストールされているノートパソコンを持っている。それは私が有効なl1cense.datとlmgr326b.dll *さてダウンロード5.7c linuxのバージョンでは、Windowsで完璧に動作しますm0del $ imの5.7cを持っている*細かいようだが、私は免許を動作させる望めない。私は一歩をライセンスチェックに合格したが、信号が追加されたときに波形がクラッシュします。私は最後の5日間でたくさんのことを試してみました:(1)私の窓のlicense.datはノードロック版であるので、私はちょうど私のLinuxのhostid hostidとで私の窓を交換して以来。とsetenvそれにLM_L1CEN $ E_FILE。 FLEXlmは、のような何か言う "hostidがマッチしますが、ライセンスは別のマシンを対象としています"と、これは動作しません。 (2)私はLinuxのhostidを持つ別のLICを再生成するEF @ _l1cgenに戻った。それは、FLEXlmを渡されますが、波形に墜落した。 (3)私も27000 @ myhostまたは1650 @ホストとデーモンのバージョンを試してみましたが、彼らは両方のFLEXlmを渡されたが、波形に墜落した。だからここに私の質問は: "win32ディレクトリに移動lmgr32b.dll"のlinux環境でそれに相当するものが何であるかを誰もが正常にLinuxにWindowsベースM0del $イム5.7cに変換していますか?あなたの助けをlooootありがとうございました。任意の提案を高く評価されます。

こんにちは!私はあなたを助けることはできませんが、私は全く同じ問題を抱えて、あまりにもすべて自分のものを試してみました。あなたは答えを得る場合、私は1-2ヶ月前に同じ質問を投稿し、誰も私を助けることができなかったので、plzは私に知らせてください。 THXたくさんgreetz Anda2k

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back