LVSを

H

hgby2209

Guest
どのように行うにはチップ全体のスパイスネットリストを得るためにキャリバーのLVSの後に4月鉄腕アトムか?

こんにちは、

キャリバーは、スパイスのverilogて変換できるプログラムです。名前をプログラムすることはできませんを覚えて、それがユーティリティです記載。

よろしくお願いいたします。
神奈川ハン

キャリバーが必要v2lvsユーティリティ、来ると:
1。ネットリストをVerilogの。
2。の観光スポット一覧ライブラリスパイス。細胞。
3。スパイスやマクロライブラリをVerilogの。

このユーティリティはLVSを実行するために変換されますスパイスのverilog。
詳細情報を必要とレムはuがわかっている場合。

れている場合、私のデータベースは次の通り:
1。chip_post.v(ポストレイアウトのVerilogネットリスト)
2。std_cell.spi(スタンダードセルのスパイスモデル)
3。RAM.spi、DAC.spi(マクロのスパイスネット)

私は次のようにv2lvsを使用して:

v2lvs - vをchip_post.vの- o chip_post.spi - LSPをstd_cell.spi - LSPをRAM.spi - LSPをDAC.spiまたv2lvsオプションで多くて、私は上記の使用をしない人知っているされていません正しいか。

でした使用v2lvsは、通常誰もが言うあなたは私をどうやって?感謝!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back