LTE物理層の実装

T

tahssen

Guest
このトピックに関するいくつかの論文を見つけるために私を助けることができる?私はVHDLを使用したFPGAキットに実装したい

それは大学のプロジェクトは何ですか?現在LTEの研究を受けているのがたくさんあり​​ます。 OFDMAとSC-FDMAの表情を持っています。

はい、これは大学のプロジェクト(最終年度)です。

私の提案は、最初のMatlabの上に実装し、その後、プロセッサ/ FPGAレベルのインプリメンテーションのために行くことができます。....

私はいくつかの紙を必要MathWorks社のMATLABと、FPGA上に実装するためにしてください。

ねえ...既存のLAB VIEWのシミュレーションを使用して、次にまた、LabVIEWのMAC層をシミュレートすることで、LabVIEWでLTE物理層を実装するためのIM思考。私は物理層の働きをリアルタイム...と、対応するBER、SNRの改善(MAC層)を表示していきます。叫び:.. plzのガイドM .. THX problom私はLAB VIEW wudをサポート802.16n標準かどうか知らないです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back