LTEの下りシミュレーション

U

umarqazi

Guest
こんにちはみんな、私はLTEの下り回線スケジューリング[/B]にのシミュレーションを必要とする...私の最終的な年間のプロジェクトについて。シミュレーションでは、ns2に、または、MATLABのいずれかにすることができます。すべてのヘルプははるかに高く評価されるしてください。私の電子メールアドレスが[/電子メール]は、オマールに関して[電子メール]のumarqazi@hotmail.co.ukのです

なぜ誰かがあなたにシミュレーションを与えるか?説明あなたが覆われているあなたはとても問題を抱えているここで私は/私たちは上にそれらを来てあなたを助けることができる

こんにちは、返信いただきありがとうございます。実際に私は非常にns2にまたは慣れていない私MATLABは、ロンドンのクイーンメアリー大学は、シミュレータソフト上の任意のガイダンスを提供していないため。私のプロジェクトについて、私は、背景の章を終えて、私は非常に"OFDMAのでLTEの下りリンクのスケジューリング"についての関連論文を見つけるのは難しい関連論文を勉強しています。これらの論文で、私は再び彼らのシミュレーション結果を生成した。単一の基地局は移動局のカップルに送信している:私は実際には手掛かりを、どのようにも単純なシナリオのシミュレーション結果を生成するためにあるの?それから私は複雑なシナリオに移動する必要がある、私はNS2上でいくつかのチュートリアルを読んだことがあるが、私は本当に良いプログラマではない私は、その上に複雑なシナリオを実行することができないと思う、多くのns2にあるコーディングので、そこのN、だって唯一のコマンドは、/スクリプトベース。すべてのヘルプは非常に高く評価されるだろう!返事をお待ちしております。よろしく、オマール

こんにちはみんなは、あなたが私にLTEの下りのmatlabコードのコードを送信することができますか?このエリアに自分のプロジェクトを行っていますので、十分なMATLABのようにuはご助けることができる、スマートではない

最上昇によるLTEの物理層のシミュレーションライブラリを - ちょっとみんな、"LTEのツールボックスBlocksetは3Gの進化研究所"にチェックを入れます。ツールボックスには、チャネルコーディングおよび/復号化変調/復調の操作は完全な物理層は、送信/ OFDMとSC - FDMAを変調波形にトランスポートチャネルおよび制御情報から処理チェーンを受け取るの実装を実行する機能を備えています。受信モデルは、送信信号を回復するために提供されています...歓声は、rb

[電子メール]のmrd9991@hotmail.frの[/電子メール]、『THX:こんにちは、誰かが私のコードを与えることができますしてください

こんにちは、私は36.211に従ってLTEの波形発生器の開発に取り組んでいますPHICHチャネルのリソースのマッピングを理解する問題を抱えています。このような専門知識を持つ誰かここに?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back