LPC2368入力抵抗

K

Kvel

Guest
私はLPC2368のポート2でのGPIO〜3.3Vの信号を接続しています。とは別に、通常のプルアップから/プルダウン抵抗は、私は電圧ピックアップポイントと入力端子間付加抵抗があると必要があると思われる。私はLPC2368のマニュアルでこれの詳細を見つけることができなかった、抵抗値の任意の指導をいただければ幸いです。私はETTのCP - JrさんのARM7 LPC2368ボードを使用しているボードは、ボードのマニュアルでは、ADCの入力に470ohmの抵抗、および出力モードでのGPIOの1kohm抵抗を使用することを述べています。

なぜあなたは、あなたの信号を接続する入力抵抗が必要になることだと思いますか?それが正しい範囲(5V以下)にされている場合、あなたがしたい場合は、それは問題ではない、あなたができる任意の抵抗を配置する必要はありません、入力抵抗がとにかく非常に高い、データシートは言うハイ/ローがレベル入力電流は3uAです。アレックス

しかし、マニュアルで探していた何とかシートをスキップされます。些細な質問に対する謝罪、私はある種の初心者だ。理由は、私は、現在の描画のかさっぱりわからない/内部入力抵抗したため、任意のピンをフライパンリスクを望んでいないことと思っていた。おかげで、入力のためにたくさん。

ピン限りでは、入力モード(起動時にデフォルト)は、信号は、そのピンに接続されているときに(ミスで)出力としてピンを設定することができる場合があると思う場合は、何の問題もないのであるためあなたは問題ないはずです抵抗1Kまたは10Kを使用することができます。抵抗を使用すると、各ピンから駆動回路に依存して、出力端子に役立つことがあります。アレックス

出力端子で、私は私の研究が正しい場合は、直接接続しても全く問題ないはずです16ミリアンペアの電流、2つのSSRを駆動することがあります。

データシートのページは34、16ミリアンペアが高く、あなたは大きな電圧降下[のURL]のhttp://www.keil.com/dd/docs/datashts/philips/lpc236x_ds.pdfを取得する出力では0.4電圧降下4ミリアンペア言う[/ URLの]は、私はあなたのMCU用の電流と出力電圧を見つけることができない17xxシリーズは、同じ動作を持っている、あなたが見て以下のことは、非常に低い電圧を取得します。 [は=は、CONFIG添付] 56253 [/添付]アレックス[/添付] 56254を[は、=はCONFIG添付]

私はどのように回避を参照してくださいする必要がありますが、電圧降下が問題になることがわかります。私は単純なMOSFETは、それの世話をすべきだと思う。再度のおかげで率いています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back