LPC2366のための無料のRTOS

• Thread starter devendra_devgupta
  • Start date
D

devendra_devgupta

Guest
親愛なる友人、私はLPC2366を使用してアプリケーションを開発しています。私は、ドライバの一部を終了している今、私はいくつかの私のプログラムのマルチタスクを使用することを決定した。いくつかのいずれかかは、私と(完全に)無料ですKeil社/ armccのコンパイラで使用できるRTOSを示唆している。私はFreertosを見ているが、それは、事前に私にdevendraをありがとうを助けてください/ armccをコンパイラKeil社のLPC23XXをサポートしていません

このフィールドには私の知識は限られています。しかし、私はあなたがfreertos.comに行くことをお勧め

[引用= devendra_devgupta]親愛なる友人私はLPC2366を使用してアプリケーションを開発しています。私は、ドライバの一部を終了している今、私はいくつかの私のプログラムのマルチタスクを使用することを決定した。いくつかのいずれかかは、私と(完全に)無料ですKeil社/ armccのコンパイラで使用できるRTOSを示唆している。私はFreertosを見ているが、それは私が事前devendraで[/引用]は、すでにタスクスイッチャのいくつかの並べ替えが付属してKeil社のツールセットをしないありがとう助けてください/ armccをコンパイラKeil社のLPC23XXをサポートしていませんか?私はRTXのように、それはと呼ばれるもの何かを忘れてしまったら?れることが必要なものですか?

こんにちはdevendra_devgupta、はい、SmartBomb1979は当然言ったように、Keil社は、作り付けのRTXのカーネルが付属しています。あなたはこれでいいのスケジューラのほぼ全ての機能を取得します。これは、タスクの切り替えを必要とする多くのアプリケーションに合わせて簡単にすることができます。このサポートは、Keil社から良いです。よろしく、vhn

あなたは人々は本当に私は、これを試していく私はこの感謝の意に疑問を持っているどうか尋ねられます私を助けてくれて

私はlpc2366用のポートもFreertosもRTXをすることができます。誰もが正常に移植されている場合、それは可能ここで、コアの設定やヒントを共有することです。ありがとうございます。

FreeRTOSはLPC2366に移植することができます。 GCCでの作業LPC23xx、すでにポートがあります。私はいくつかのコンパイルエラーに直面した後、Keil社とそれを実行できるようになりますね。 - アムルAliさん

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back