LNB用

A

ayemen

Guest
こんにちは
スイッチすることができますこれらのいくつかを説明つの両方のようなことができる設計iは、どの私のようなLNB用スイッチ周波数の設計方法をlowbandからの変更は、誰かがするDTFMを使用して高帯域を使用システム制御信号を電話でスイッチング22KHzのか

こんにちは、も...

してください、データシートを参照してくださいのDTMF ICの。あなたは、受信側が必要transiverと。
データシートから、それが作るのは簡単です。

私は選択マイクロコントローラのような使用良いと思う写真です
uは4メートルのダウンロード帳(写真の料理本)からこのダウンロードできます
それはresponsをコンテンツを2つDTMFと周波数

私は期待してヘルプuの

こんにちは、

私はネットワークを考えるあなたはスイッチング電話シンプルな必要があるに構¥築します。

最初の部品をすべての3設計する我々が必要です:

1 -目的の電話パーツ検出のDTMFにラインをSwtich信号と
あなたはDetecter電圧にビルドすることができますが、これを援助のPLL周波数または任意の。
または場合は、VCOを使用して欲しいことができますするには信号確認DTMFは...2 -コントローラ回路マイコン搭載であること分析受信DTMF信号(検出器からのDTMF)とコマンドアナログデ/マルチプレクサ4051と同様に

3 -アダプタ回路を変更する電話の標準への信号のレベル

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back