E
eason.RFIC
Guest
こんにちはGuysは:私は、差動出力とLNAを設計しますが、テープアウト、私は個別にLNAを測定したいときに、私は単一の出力に出力ノードを変換したいのですが、私はバランを使用したくない、私はしたい変換を達成するために回路を使用しています。私は回路単一の出力に差動出力に変換を設計するために誰もがいくつか助言しました!感謝
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
---更新--- [/COLOR]この回路は、45GHzで動作するために、回路図は明確ではないかもしれないが、回路は単に差動入力と差動出力です。 LNA私の目標は、50Ωのシングル出力整合を達成することで、今私はバランを使用することによって、これを達成することができますが、バランは、いくつかの損失があるので、私はバランなしで単一出力を実現したい、感謝[QUOTE = johnjoe。1090143]。こんにちは、どの周波数、あなたの出力段を投稿することができますか?敬具