LNAの出力除去のバンド周波数質問

G

ghb

Guest
私は仕様この引用上で必要ないくつかの明確化を

"アンテナを拒否不要なのは目的信号のGPS部分は、アクティブしなければならない次のアウト要件のバンド除去フィルタ特性としてアセンブリアンテナ測定で...

25デシベルで> / - 1575.42 MHzの50 MHzの"

私の質問はLNAをであると仮定してみましょうこれは、dBの25の利得を持って、私はLNAの性能¥をであった測定。仕様と仮定すると校正を満たすVNAのにdBのために下からの利得)50(と私は期待し信号を外部/の - 50 MHzのすることが0dBの(25 dBダウンdBのゲイン-25または)?

私の考え方にフィルタが正しいとすれば足りる、この解釈さdBの私の条件をこのようなことを-25?

事前に感謝

こんにちは、
私は解釈あなたの同意と、応答は、周波数の中心であることが25デシベルから以上のダウンのメイン離れた葉50MHzの / -。
ボブ。

検討SAWまたは誘電体フィルタ要件をあなたに満たしています。

私は...のバンドからは、と思うLNAの出力信号25デシベルダウンからの信号が

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back