"LM386 -発振やノイズ?

すべての半導体メーカーの良いheadsphonesアンペアを確認します。しかし
、 小さな表¥面実装される例をマウントします。

情報をもっと見るとヘッドフォンアンプに関するDIYのプロジェクトのためのwww.headwize.comに移動します。彼らの"Mini3 V2の"よさそうだ。これらのICは小さな表¥面実装される例をマウントします。

引用:

利得が20または200ない大きな違いがある

返信いただきありがとうございます。
インピーダンスの両方のヘッドフォンとiは32オームですLと並列にRを使用。
悪い電話、ケーブルの場合、1Kポットが
、 おそらく彼らはアンプに"抵抗"を見て、彼らの低効率化している。

私は、LM386が変更に抵抗を追加されたピンに
、 携帯電話、100nFのキャップと直接シリーズでは、変化なし。私は、"良い"と携帯電話だけで
、 非常に効率的にしており、ノイズのLM386は正常だと思いますスピーカーと気づいたことはできません。

することをお勧めできません良いとヘッドホンアンプICを見つけるには、簡単に
、 または私のディスクリート部品を使用するか?

場合は
、 ノイズやほとんどが低品質のヘッドフォンのスピーカーを使用されて音がないと述べた。
次に
、 どのような良質のヘッドフォンについては
、 大声でノイズの原因と異なっているを見つける。

E

Eugen_E

Guest
私はLM386のAfアンプと同様に小型無線受信機内蔵。

この問題は
、 私はLM386の出力では、グランドへの入力を短絡したとき私は良い品質を使用し、32オームヘッドホン(Lと並列にRを大声でホワイトノイズの音です) -ゲインのいずれか20または200は、大した違いはありません。スピーカーや低品質のコンピュータのヘッドフォンでは、ノイズの20倍のゲインは、ほとんど200xのゲインで音がないです。

私はすべてのバイパスキャップ、ツォーベルネットワークとグランド層と基板との推奨データシートの回路図を使用した。これらの振動の兆候である
、 あるいはそのLM386のような古いチップの騒音が通常ですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back