LM2577のステップアップ電圧レギュレータ

G

Guest

Guest
こんにちは、私はそれを私のステップアップにLM2577を使用して計画する電圧を、しかし、要件を現在の入力時に私は読んで提供していないだが、その彼らがデータシートを。

5Vの入力をデータシートによると、最大のステップを行うにはなることがたくさん集まれば。

何が私ワナを問う、DCをしない私、この意味が私juz入力が5Vにステップアップ、それとを無視できることが私電流入力は?

replyinてくれてありがとう
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ハイ

これが適用されますというデータシートがない場合は、以上の6Aの場合、コンバータを使用されるステップ。下を確認""注意してください2。

よろしく

6Aのです以下は、この手段を長く、現在のように申¥し分なくされるは何なのか私は怖い低いこともあるかもしれない現在の私の入力

ハイ

はい、それはあなたがいけないと)は、高入力(40Vの出力電圧(60Vの)。

あなたが与えることができる入力ソ¥ースを必要としてために必要な電流はそれ以外の場合はドロップされていません奇妙なこと、出力電圧。

よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back