Liteと- Kitのチャベス実行ユーザプログラムをでAD。

K

kirgizz

Guest
こんにちは、

私はアナログデバイセズのDSP評価ボードから得た。その1つは、追加- 21262EZKit(チャベスLiteとのキット)。TestDriveはライセンスは(90日、制限)それのために使用されて、まだ有効期限が切れていません。

プロジェクトを私の後に構¥築する私は通常セッションを開始シミュレーション(:のADSP - 21262 ...シミュレータ)。私は今のハードウェアをリアルタイムにテストしたいが、私は使用(起こったのです参照してください何も点滅アナログデバイセズの例のLED)。

設定インストール/:
ボードは、照明の接続のUSBだする[OK]を、電源であり、LEDが。VisualDSP は3.5インストールすると、私はセッションアクティブ化"のADSP - 21262 ....チャベスKIT Liteの"。)?ボード後の構¥築プロジェクトをオンまたは。dxe - fileは、必要が (のVisualDSPダウン?)読み込まで、開始( シミュレータ。しかし、私は何も気づくことができない...

今の私の質問:
たぶん間違っていない私は何か?それか何かの責任制限は?ことはできますかダウンロードしてアナログデバイセズエミュレータからのICEなしで使用して自分の実行されるすべての番目のボード上のプログラムですか?することができますは、誰でもしてください-周知のSHARCプロセッサチャベス私はキットヘルプ?

こんにちはkirgizz、

それは間違っている少し起こっている何なのかを判断するには、物事の多数のかもしれない。私がお勧めキットevalulationの付属しており、ADIのテストコードの例にのいずれかを試して実行します。ため、式がプログラムを試してフラッシュメモリを、または使用して独自のコードをいくつかの新しい変数を追加するあなただけ。

動作)に表¥示される場合は でvisualdDSP 開きます(既知の作業なプロジェクトをと(コンパイルして、 のVisualDSP 場合)必要に応じて、実行。いつ問題が発生を取得してその解決1を実行して行くことを試してのデバッガを使用してandコードがあれば。

前に、プロジェクトをコンパイルするには、オプションのプロジェクトに行くの下でプロジェクト> ...正しく設定することを確認、すべてのフィールドは、。間違ってと同様に行って私は多くは当初、と述べたことですよね。あなたが)ことができるウェブサイト(を通じてアナログも連絡デバイスと問題をあなたの説明を。

私が役に立てば幸い、これは!
s2c97

これらのキットは、セクションenvoirimentまたはあなたの場合は、DSPのビジュアルのデータシートにすることができます参照してくださいいくつかのジャンパのsettinsその内のすべての再構¥築の作業製品場合は傾けることができますして..私が必要ppmにあなたがいる場合設定していない右
によって

s2c97は、saggestionsをご利用の場合をヘビに感謝します。

私はデフォルトのジャンパを、すべての設定例を得たのADは、実行している。
そこからの例は、Talkthrough広告です/コーデックオンボードAD1835する。発振器場合正弦の入力を私が接続し、フレームにこの"ルーチンを置く自分の"出力ISRで信号を任意のは見ている私は。他の出力場合に入力Iの値、入力計算は直接転送からの(何もしない場合のみ)出力ようにサインを参照してください私は。

私のルーチンは、変換してください32ビット、入力バッファ浮動小数点データを固定ビットまで24からの操作* - /しないのペアをの ポイントし、固定変換に戻る結果とに入れて
出力バッファ。

これは、バグが可能¥性はボードが/のVisualDSP が?

みんなのおかげで、すべてのクリックします。

ボードは動作します)、唯一の問題は(私は推測変換されるデータフォーマット。

について

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back