Linux 9.0の上にDCをインストールする方法

A

atuo

Guest
私はLinux 9.0のDCをインストールするとき。私は、ファイル実行 - install.nowを、それがプラットフォームを選択することを教えてください。私はLinuxを入力しますが、エラーが発生した:無効なプラットフォームが!どうすればいいですか? Linux 9.0の上にDC(v2003.12)をインストールするにはどうやって?どうもありがとう!

こんにちは、あなたは、同じディレクトリに2のインストールファイル(*共通*、* Linux *版)を挿入する必要があります& 'install.now'次に、それらをアンパック。

あなたはまずLinux 7.2の上にインストールすることができ、その後、あなたがLinux 9.0にインストールされている全部をコピーしてください。

[QUOTE = z81203]あなたが提供havn'tのでこんにちは、あなたは、同じディレクトリに2インストールファイル(*共通*、* Linux *版)を入れ&それらをアンパックし、 'install.now' [/引用]同意し、この5月なければなりません一般的なインストールでは、Linuxプラットフォーム固有のプログラムを提出してください。私も前に、この問題が発生した。ただlinuxのtarファイルを解凍し、それはあなたのシェルは見つけインストール先のlinuxサブディレクトリを作成します。次に、インストール·スクリプトを実行します。

。/ I / N / S / T / / L / L / .nowファイルを変更します。トラブルは、UP / lowserケースによって引き起こされます。

あなたは赤9.0を使用して、これをインストールすることはできますが、5行をコメントアウトする必要があります。手から私は覚えていないことができますが、それが問題を引き起こすというファイルオフメッセージとパートを投稿した場合、私はあなたに知らせることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back