Jul 5, 2010 #3 H huntmine Guest あなたが試すことができますwww.9down.com を...しかし、サーバー殆どは忙しくて、非常にそれは... 1週間来年が、それをダウンロードするには良いのに
Jul 5, 2010 #4 G Guest Guest 将来するかは、みんなの時間旅行からの?しないそう世界場合、残りは知っていることをか?そのことについては分かりません。/私はそうは思いません。/さあどうでしょうね。/怪しいもんだ。/そんなことないですよ。 上であなたを聞かせて聞くまで行くだけです私は、ため、この'少し度の秘密'。Linuxはカーネルであり、それは配布のOSではない。Linuxは、安定のために2.4.xの現在のバージョンのカーネルと2.5.xのカーネル用の不安定。されるバージョン2.6または3.0、に応じてどのように行って議論は、現在次のlinuxは(どちらかが)まだ方法オフにします。 ディストリビューションは、カーネルを受け取り、それ全体の束をのラップユーティリティと周辺その他もろもろ。これらはしていること話しているあなたは。これらは、..などしていることのようにRedHatので、Mandrake、Suseのは、Debianあなたは話をする必要がありますRedHatのうち8されて、ある意味で自分の少し。 だから、あなたは見知らぬ人や友人の前にもう自分でばかにする必要はありませんしてください。あなたが今知っているほんの少しのLinuxのほとんど。ごゆっくりどうぞ。
将来するかは、みんなの時間旅行からの?しないそう世界場合、残りは知っていることをか?そのことについては分かりません。/私はそうは思いません。/さあどうでしょうね。/怪しいもんだ。/そんなことないですよ。 上であなたを聞かせて聞くまで行くだけです私は、ため、この'少し度の秘密'。Linuxはカーネルであり、それは配布のOSではない。Linuxは、安定のために2.4.xの現在のバージョンのカーネルと2.5.xのカーネル用の不安定。されるバージョン2.6または3.0、に応じてどのように行って議論は、現在次のlinuxは(どちらかが)まだ方法オフにします。 ディストリビューションは、カーネルを受け取り、それ全体の束をのラップユーティリティと周辺その他もろもろ。これらはしていること話しているあなたは。これらは、..などしていることのようにRedHatので、Mandrake、Suseのは、Debianあなたは話をする必要がありますRedHatのうち8されて、ある意味で自分の少し。 だから、あなたは見知らぬ人や友人の前にもう自分でばかにする必要はありませんしてください。あなたが今知っているほんの少しのLinuxのほとんど。ごゆっくりどうぞ。