Linux用のアバンティをお探し

Z

z81203

Guest
こんにちは、私は午後のリンクを誰でもできるだけST @ R-hspIc *&ST @ R-SIMなどのようなアバンティlinuxを、必要ですか? THX第一。

ST @ R-SIMはHVではないLinuxのバージョンを行います.... ST @ AR-HSP * CE HV linuxのものが、ない波形ビューア...だから......別の方法を試してみてください....多分H * S * I * mは良い選択です。....頑張って〜

[QUOTE = stephenpan] ST @ R-SIMはHVではないLinuxのバージョンを行います.... ST @ AR-HSP * CE HV linuxのものが、ない波形ビューア...だから......別の方法を試してみてください....多分H * S * I * mは良い選択です。....頑張って〜[/引用]こんにちはあなたはHSPICEシミュレーションの結果を表示するmicromagic "NST"を(新スパイスツール)を使用することができます。 TNX

[QUOTE = jimjim2k] [引用= stephenpan] ST @ R-SIMはHVではないLinuxのバージョンを行います.... ST @ AR-HSP * CE HV linuxのものが、ない波形ビューア...だから......別の方法を試してみてください....多分H * S * I * mは良い選択です。....頑張って〜[/引用]こんにちはあなたはHSPICEシミュレーションの結果を表示するmicromagic "NST"を(新スパイスツール)を使用することができます。 TNX [/引用]ドビュッシーnWaveも、HSPICEシミュレーションの結果を表示できます。 :ロール:

私は前に何度も投稿してください。 NWは@ veは*だけを表示することができます。TR0。が、uランDCおよびAC解析します。それは大丈夫ではありません。私はHV micromagicを試したことがない。それをしようとする場所は?誰かが投稿することができますか?ありがと〜

Star_simxt 2001.4は、Linuxバージョンがあります。アヴァンティとはXPの波形ビューアを置き換えるためにcscopeを使用する予定です。 :O

みなさん、こんにちは:私は@-ディレクトリアヴァンティ/ダウンロード/ starsimでFM1に@アヴァンティstarsimをアップロード

次のアドレスを確認してください: http://www.sandwork.com 1。自社製品 "SPICE Explorerが"良い波形ビューアとして使用することができますし、Windows / Solaris / Linuxの下で働くことができる。関数はawaveとturbowaveよりもはるかに強力です。 2。 turbowaveは、HSPICE出力(2001.4)出力形式を読み取ることができません。なぜちょうどSandworkのSPICE Explorerをしようとしない。

linux用のHSPICE 2001.4はuploadBBにアップロードしています!

私は "スパイスエクスプローラ"について関心を持っています。それをダウンロードする場所?

"ステータス:**************ディレクトリが存在しない"申し訳ありませんがマスクROMが、FM1※更にマシンは結果を与える。 @-A [/引用]

ありがとうございます!私はまた、Linux用のスターのHSPICE 2001.4を必要とする、誰も私を助けることができるのでしょうか?

私も、非常にLinux用のHSPICEに興味を持っています。私を助けてください。

JNekasこんにちは:私は私が間違ったディレクトリに移動しmisslead思う。 FM1のdiectory "アヴァンティ/ダウンロード/ starsim"へのI、U / L ST @ r_simxt。私は数分前にそこに行った、彼らはまだそこにあった。

こんにちはtlihu&レインフライ:このリンクは、S / W、希望している必要があります。

@マスクROM私はすでに両方のファイルを持っている。あなたの親切な共有のためにどうもありがとうございます。

FM1のディレクトリはどこですか?どのように私はそこに着くことができますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back