"linux上でwavrformビューアについて

S

slchen

Guest
親愛なるすべて:

私のHSPICE、Linux上でインストールされている。
しかし、Awaves、Linux上で動作することはできません!
だから、私は、Linux上では
、 波形が表¥示されないことができます。
linux上でawavesすることができますではなく
、 どのツールですか?
してください私にいくつかの提案を与える!

ご協力いただきありがとうございます!

slchen

slchen書き込み:

親愛なるすべて:私のHSPICE、Linux上でインストールされている。

しかし、Awaves、Linux上で動作することはできません!

だから、私は、Linux上では、波形が表¥示されないことができます。

linux上でawavesすることができますではなく、どのツールですか?

してください私にいくつかの提案を与える!ご協力いただきありがとうございます!slchen

turbowave不良ではありません。しかし
、 それだけtranscient波形を表¥示することができます。

slchen書き込み:

親愛なるすべて:私のHSPICE、Linux上でインストールされている。

だから、私は、Linux上では、波形が表¥示されないことができます。

linux上でawavesすることができますではなく、どのツールですか?

してください私にいくつかの提案を与える!ご協力いただきありがとうございます!slchen

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back