linuxのSUSE10にモデムをダイヤルアップでインターネットに接続するには?

A

Ahmed Atiya

Guest
こんにちはすべて、私はあなたの返事を待っているのlinux SUSE10にモデムをダイヤルアップでインターネットに接続する方法を知りたい、感謝

あなたがSUSEでKDEを使用している場合は...えーと...私は方向を指すことができます。コンソールが開いてもらう。タイプ:drakconf後藤ネットワークと....インターネットconenctionをセットアップするためのオプションを選択

ありがとうございましたが、実際に私はGNOMEはGNOMEでこの方向が有効でないか、使っているか?おかげで、

いや...申し訳ありませんが、私は最後のポストで愚かだった。私は再び思えばdrakconfのみMandrivaのために働くだろう....うーん... SuSEは "drakconf"と似たようなプログラムを持っている必要がありますが、tehの原則の考え方は同じです。...

とにかくご関心をお寄せいただきありがとうございましたが、問題がまだ存在する

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back