Linuxのplantformのどのタイプがベストです?

W

whxqq

Guest
LinuxのplantformのどのタイプではEDAツールをインストールするのが最善です。または、使用しているいずれか?D

こんにちはwhxqqは、私がUbuntuを使っていますが、今では私が(1年)いくつかの時間前に、ただのkicadと翼を使ってきた私は、シミュレーション用のソフトウェアを試してみたが、それは全くよくありませんでした。私はシミュレーションを図(OrCADのように)するために何か良い解決策がわからない、これは私のPCでしばしば$マイクロ続ける理由です。私はubutnuが大好きです。よろしく、ディエゴ。これはそれの3Dビューで、のkicadのボードの最初のattempsの一つの例です。白の3Dパッケージが翼に私によって作られ、それは本当に使いやすいです、あなたはそれでいくつかの時間を必要とする。

RedHatのEnterprise Linuxは、EDAツールの最も良い保証されています。あなたが時間を無駄したくない場合、あなたはそれからまっすぐに始めることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back