linuxの制御 - モータ制御ソフトウェア

A

amredries

Guest
こんにちはみんなは、私はLinuxの下でモータ制御ソフトウェアを構築しましたが、今私は私のコンピュータは、ちょうど私のソフトウェアを実行したいだけ(あなたが私のソフトウェアの実行を開いたときに、私が意味する)私のソフトウェアはOSではないライナス(私はKDEやGNOMEを必要としないように思われるので、私のGUIのように)私は私のsoftwarをがGUIになりたい

[QUOTE = amredries]私はlinuxでモータ制御ソフトウェアを構築しましたが、今私は私のコンピュータはちょうど私のソフトウェアを実行したいだけ(あなたが私のソフトウェアの実行を開いたときに、私が意味する)ので、私のソフトウェアはOSにライナス(ないようですこんにちはみんな私はドン ' t)はKDEやGNOMEのGUI上である必要は私は私のsoftwarをがGUI [/引用]になりたいあなたのプログラムはログオフ、唯一のプログラムは、このために実行できる、この方法を強制終了すると、シェルプログラムはログイン時にプログラムをロードしてくださいログイン。幸運を祈ります。マイク

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back