linuxのインピーダンスマッチングツールのための任意のツールはありますか??

D

Depp

Guest
linuxのインピーダンスマッチングツールのための任意のツールはありますか??我々はすべてのインピーダンス整合用ads2006で"スミスチャートのツール"というツールがある知っている。次に、Linuxで実行できるインピーダンス整合のための任意のツールはありますか?? uを感謝!

どのEDAツールは、Linuxで使う? candence IC設計ツールを持っている、あなたはそれを確認することができます。おかげでバティストゥータ

私はRF -ネットワークシンプルなために"のvipecは"(sourceforgeの上で見つける)マッチング作業(SパラメータファイルをInportはできる)を含む作品を分析する時に時間を使う - menyツール/チューンパラメータを調整するための非常に便利ですし、ほぼリアルタイムのvipec内のすべてのグラフを更新Linuxのみの環境でのウィンドウ(旧バージョン)とそれ以降のバージョンの両方が存在。

[引用= xxargs]私は、RF -ネットワークシンプルなために"のvipecは"(sourceforgeの上で見つける)マッチング作業(缶入力ポートSパラメータファイル)を含む作品を分析する時に時間を使う - menyツール/チューンパラメータを調整するための非常に有用であり、すべてを更新ほぼリアルタイムのvipecのチャートは、Windows(旧バージョン)とLinuxのみの環境でそれ以降のバージョンの両方に存在する。[/引用]あなたxxargsに感謝。その他のvipecは良いツールです。しかし、私はいくつかの時間がそれに精通する必要があります。 [サイズ= 2] [色=#999999] 8分後に追加:[/色] [/サイズ] [引用=バティストゥータ]どのLinuxで使用するEDAツールは? candence IC設計ツールを持っている、あなたはそれを確認することができます。感謝バティストゥータ[/引用]バティストゥータありがとう。私はIC5141を使用しています、そしてまた私は新鮮だ。 IC5141のスミスチャートのツールがどこにあるか私が見つけるためにのためにそうそれはあまりにも奇妙だ。 U plzはどこにそれが私に言うでしょう?ありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back