Linuxのインストール。タールgzのアプリケーション

K

kandy2015

Guest
こんにちはみんな、私はLinuxでの新しいと私はLinuxのミント9を使用しています。私はYahooメッセンジャーとAdobe Flashをインストールしてツルーイングし、それらは。tarのgzファイルとして来る。どのように私はこの権利を得るのですか?事前に感謝。

単に解凍ユーティリティtar - xvfを実行******. tar.gzをしてみてください

FLV Playerは、Windows用の無料のフラッシュメディアプレーヤーです。 FLVプレイヤーはウェブまたは任意のストレージデバイスから直接ファイルを再生してダウンロードすることができます。そのシンプルで軽量な設計では、バグやグリッチのない環境内の任意の邪魔せずに、すべてのビデオを見ることができます。

tar.gzファイルをアンパックし、インストールやセットアップのような名前のテキストファイルを探します。ほとんどのプログラムは、インストール手順を使用してテキストファイルを提供しています。そしておそらく、あなたのLinuxのミントは、Flash Player用のパッケージを持っています。 flashplugin -フリーでないようなパッケージを探してください

私は、単一のライブラリファイル(。so)としてのLinuxでAdobe Flashを見てきました。何をすべきかとは'tar - xvzfのfile.tar.gz"によって"。tar.gz形式"ファイルを抽出し、ブラウザ内のフラッシュライブラリファイル(Mozilla / Firefoxの)ライブラリのフォルダにプラグインを配置することです。これは、フラッシュは、Mozillaの変種で動作させるに十分だった。

apt - cacheを更新[/コード]その後、[コード] apt - getでインストールflashplugin -フリーでない[/コード]

[QUOTE = kandy2015; 794150]こんにちはみんな、私はLinuxに新しいですし、私はLinuxのミント9を使用しています。私はYahooメッセンジャーとAdobe Flashをインストールしてツルーイングし、それらは。tarのgzファイルとして来る。どのように私はこの権利を得るのですか?事前に感謝。[/QUOTE]あなたはそれをインストールするかどうかは、ワインを使用する場合は1を、Linuxでヤフーメッセンジャーをインストールすることはできません....しかし、私はあなたをチャットにピジンを使うことができると考えてはAdobe Flashをインストールすることができます。あなたはどのような形式file.debでいくつかのソフトを見つける必要があります。 file.tar.gz.。 :あなたは解凍する必要があります、それをインストールしたい。あなたが楽しくインストールすることができます..今uncpmpressするtar xzfタージェ- Cのfile.tar.gz:今、あなたがLinux Mintの非常にシンプルである9を使用している、コマンドの他の方法を使用してする必要はありません!!

ではない真のすべてで。 Yahooメッセンジャーは、ネイティブのLinuxバージョンを持っています。

あなたがコマンドラインツールを使用したくない場合には、MC(真夜中の司令官)のために行くことができます。それはあなたがコマンドラインツールを避けるために役立ちます。

あなたは、しかし、コマンドラインを使用して好きではない人は、Windowsまたは低能のために設計されたいくつかの他のOSに戻って行く必要があります可能性があります。

linuxのフォーラムを見ては、Ubuntu、Fedoraのようなディストリビューションが... Uは、答えをそこに同じ質問を見つけることができます!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back