LinuxとWindowsネットワーク&ソフトウェア設計

D

Danie

Guest
私はネットワークに関する情報およびクロスプラットフォーム(LinuxおよびWindows)のソフトウェア設計のための利用可能なutillitesを見つけることができる場所知っていると思います。私は、サーバーのクライアントベースのアプリケーションを設計しようとしていますように見て。私はまた、最高のプログラミング言語は、この種のアプリケーションのためにどのようになるかを知っていると思います。 :?:

、より具体的に説​​明してください、あなたのホストプラットフォームとは何か?、あなたのソフトウェアはGUIを持っているのだろうか?、サーバのどのようなプラットフォームとクライアントのための何? Richard Stevens氏によるプログラミング高度なネットワークを見てみましょう。あなたは www.tldp.org よろしくマウロにLinuxに関する有用な情報の多くを見つける

こんにちは、私はJAVAはそのようなアプリケーションのために非常に良い言語であることを確認、それはネットワークとセキュリティのためのユーティリティとたくさんのクラスが含まれており、それが使用するveyシンプルです。それはWindowsとLinuxの両方で動作します(一度だけ実行everywereを書く)こと以外に

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back