license.datファイルのエラーがベースラインのmaxplus2

W

weiwei2

Guest
私は3.1を削除私のザイリンクス基盤を、ベースラインをインストールテラmaxplus2 10.2

私はファイルを指すように私の命令に従って、アルテラの取得に変数をでwin2k新しいLM_LICENSE設定ライセンスを、

しかし、maxplus2立ち上げ時から、それを示して
"ネットワークライセンスエラーがライセンスファイルc:¥¥ザイリンクスの¥¥ license.datファイルが存在しないか破損している

この問題を解決する方法?私はザイリンクスが残っていないの設定を変更これにどこか分からない

こんにちは、
私もあなた同様の問題としていました。
再びこれをやってみてください
訪問www.altera.com
をクリックして情報をコーナーには言うライセンスに手の右上にある。

がライセンス適用するため
私が提出したこのライセンス私は、LMのファイルを設定する私のlicnseにdidntのもいた
それが仕事呈示大丈夫

問題をまだ持っているuはしましょう私はどうか。

1つの方法フォルダ尊敬を試してみるlicense.datファイルを。それ以外のレジスタに移動し、現在のlicense.datファイルは、選択位置を示します。
アルテラの場合は両方からも、ライセンスを要求再び動作します。
私は週にインストールされて、この、私は問題を抱えていない

私はザイリンクスしようと、それにもポイントライセンスファイルを...と私はですかわからない

uを持っているファイルのライセンス正確な位置を試みたを与える?
ない場合ははいをドライブし、cの場合は与えている。(ハードディスクなし)ディスクのハード?
問題をする場合の原因だがの向う側に分かっていないが動作しないし、

こんにちは、

どのようなオペレーティングシステムのuが実行している。
ときuは非インストールされてザイリンクス。
likeCをかディレクトリがないuが行わ削除されたことを確認、すべてが:¥¥ザイリンクスは..コンピュータが存在するのウル

もう一つは、製品ファイルが使用された、そのライセンスは、ザイリンクスdoesntが使用するXilinxのための場所のインストールIDと登録番号をのためのソ¥フトウェアは、最初..ようにlicense.datファイルを知っている理由uはいけない私は。

希望recommendその他の私は事が問題実行regeditとして設定のウィンドウのレジストリウルチェックですそのためには、コマンドの上何かを見れば見ることができるuは

uを加えは一度お勧め私は希望のファイルのチェックウルautoexec.batをインストールしない手順全体のためにライセンスと参照してください"以上の場合license.datファイルは、"=のSET LM_LICENSE_FILE変数ディレクションのWHEREそこは言うもののように

している場合は、それを試してください
あなたは...効果を取る再起動する必要の変更を、コンピュータを

..場合、問題が解決しないまだ教えてください私は

licentse.datを設定する方法の方法は、ltera @であり、diffirent間ザイリンクス。Xlinxは、autoexec.batに"license.datファイルのWHERE"方向を追加いくつかの単語のようにセットLM_LICENSE_FILE変数=する必要があります。しかし、@ lteraセットアップライセンス>しないしないようにthat.Whenの- Muxplus開始によってtoolsbar ->支援し、Muxplusを選択場所license.datファイルはどこからuの店。
そして私は、ベースラインはMuxplus2 10.2使用Muxplus10.1とク(でrturs)まで。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back